【留学生】民間奨学金の募集について(守谷育英会)

奨学金の概要について

留学生が応募可能な奨学金で、在留資格による制限はございません。
学士課程、大学院在籍者が対象です。

大学で取りまとめて財団に提出するため、申請希望者は期限までに提出書類を整えて学生支援課(Taki Plaza1階)に提出してください(郵送可。締切日必着。封筒に「守谷育英会申請書類在中」と朱書きの上、簡易書留等追跡できる形式で送付のこと。)

申請書類のダウンロードはこちら

【書類提出締切:4月15日(月)】

※新入生は出身校の調査書又は成績証明書(日本語学校の成績不可)、大学院生は学部からの現在までの成績証明書が必要です。
申請書類がすべて揃っていない場合、申請を受け付けません。十分ご注意ください。

守谷育英会

※1 申請時の注意

申請の際は募集要項を熟読のうえ、指示に従って手続きを行ってください。