【延期】日産横浜工場見学<3月26日(木)>

2020年3月26日に予定していた日産横浜工場見学は、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、延期いたします。開催可能な時期が決まり次第、改めて、募集の案内をいたします。

日産横浜工場を見学してみませんか?

横浜工場は約54万㎡を誇る3つの地区で工程ごとに、より高品質な製品を効率的に生産するためにアライアンス生産方式(APW)を導入し、万全の品質管理体制でエンジン、モーターやサスペンション部品という自動車の最重要部品を生産しています。今回の工場見学ではEVや自動運転について、日産現役技術者とのディスカッションも予定しています。

実際に車両の設計やシステムを開発する最前線の現場で活躍されている方達と直に話せる貴重な機会ですので是非奮ってご参加ください。

2020年3月26日(木)13:15-17:00
日産横浜工場
本学学生(ただし学研災加入者)
参加申込
事前申し込み制・先着30名。件名を「工場見学申し込み」。本文に「氏名、所属、学年(学生の場合)を記入の上、下記連絡先にメールにてお申込みください。
連絡先
学生支援センター修学支援部門学修コンシェルジュ窓口 concierge.info@jim.titech.ac.jp