【日本人学生】民間奨学金推薦業務の再開について

公開日:2020.05.14

新型コロナウィルスの感染拡大防止に伴う業務縮小等に係る対応として停止となっておりました民間奨学財団等の新規奨学生推薦業務が再開することとなりました。

応募可能な奨学金につきましては、以下のページにてご確認ください。

/enrolled/tuition/financial_aid/scholarships/

/enrolled/tuition/financial_aid/loans/

学内選考申請については、各締切日の17:00までに学生支援課経済支援グループ宛にメールにて申請してください。(申請方法に別途指示がある場合には、その指示に従って申請してください。)

【日本人学生】民間奨学金の学内申請方法について

【担当】

学生支援課経済支援グループ

gak.kei@jim.titech.ac.jp

※6/21までお問い合わせはメールでのみ受け付けております。

⇒ 学生関係窓口の閉室期間再延長について

※お問い合わせの際は,メール本文に,学籍番号及び氏名を必ず明記してください。